Le spécialiste du hot-dog à Paris lance sa première bière, la Hutch Classic Pale Ale. Une recette originale et exclusive d’inspiration nord-américaine conçue pour accompagner ses hot-dogs et brassée par la Brasserie du Galibier (Valloire, Savoie), plus haute brasserie artisanale de France et qui a la particularité de brasser à l’eau de glacier.

Hutch Classic Pale Ale

Bière de fermentation haute brassée à l’eau de glacier (minéralisation particulière, non traitée)

Robe : blond dorée, caractéristique des pale ale américaines

Mousse blanche généreuse

Malts clairs avec une subtile touche de caramel

Houblonnage à cru (Dry hopping) massif avec les célèbres houblons nord américains Simcoe et Mosaic.

Au nez : fruité, exotique

En bouche : fruité, floral, avec une amertume marquée très rafraichissante. Saveurs herbacées en fin de bouche 

Température de dégustation : 6 – 8 °

En vente en bouteille de 33 cl dans nos deux fabriques à hot-dogs parisiennes, au Zénith de Paris et sur nos événements